Главная » Война » Восточный фронт » Наступление в Западной Европе » Экипаж самоходной установки Су-76М под командованием мл. лейтенанта И.И. Иванова

Экипаж самоходной установки Су-76М под командованием мл. лейтенанта И.И. Иванова

8 ноября 2015 Добавил ZloveGro 5 комментариев
Фото: Экипаж самоходной установки Су-76М под командованием мл. лейтенанта И.И. Иванова

Экипаж самоходной установки Су-76М под командованием мл. лейтенанта И.И. Иванова ведет бой в провинции Бранденбург.


Категория: Наступление в Западной Европе, СУ-76

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий стрелок позирует, прицеливаясь из пулемета MG-34 на зенитной треноге в окопе в Белгородской области Итальянский генерал Д. Мессе награждает младшего лейтенанта дивизии



Отправить ответ

5 комментариев на "Экипаж самоходной установки Су-76М под командованием мл. лейтенанта И.И. Иванова"

Уведомлять меня
Участник

Два немецких трофейных котелка. Монументальное сооружение из бревен, пожалуй, кроме осуществления функции самовытаскивания, дополнительно может ещё и несколько усилить защиту борта боевого отделения.

Участник

С чего это вы взяли, что котелки трофейные, клейма узрели?

Участник

Hernan Cortes:

Клейма или характерные заклёпочки, конечно, не видно. : ) Просто предположение, что трофейные, так как наших овальных было, прямо скажем, немного. Мне довелось видеть всего пару раз, а так или круглые или немецкие трофейные. Иногда котелки с историей попадаются, где есть нашкрябанные и немецкие надписи и русские.

Участник

Да ладно не много, я вон по боям 42-43 года, котелок РИА откопал. Хотя конечно согласен, что овальные реже попадаются, чем круглые.

wpDiscuz