Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Разбитая немецкая 37-мм противотанковая пушка Pak 35/36 в поле на Восточном фронте

Разбитая немецкая 37-мм противотанковая пушка Pak 35/36 в поле на Восточном фронте

9 февраля 2016 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Разбитая немецкая 37-мм противотанковая пушка Pak 35/36 в поле на Восточном фронте

Разбитая немецкая 37-мм противотанковая пушка Pak 35/36 в поле на Восточном фронте.

Источник: www.ebay.de.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Артиллерия Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий танк Pz.Kpfw.I №602 из 1-й легкой дивизии на марше во время Польской кампании Резервные части Красной Армии атакуют условного противника во время тактических учений



Отправить ответ

1 комментарий на "Разбитая немецкая 37-мм противотанковая пушка Pak 35/36 в поле на Восточном фронте"

Уведомлять меня
Участник

Скорее всего , бронебойная болванка угодила в диск правого колеса и раскурочила его, заодно снеся все покореженное колесо, валяющееся рядом. Возможно, дело произошло во время не слишком успешного (что вполне традиционо для Вост. фронта) для расчета «колотушки» отражения танковой атаки. Танкисты, вероятно, тоже нервничали и влепили болванкой, хотя тут больше подошел бы осколочно-фугасный. В этом разе пушка при таком попадании колесом не отделалсь бы, да и расчет вряд ли бы унес ноги. Это, разумеется, версия, но, по-моему, довольно вероятная.

wpDiscuz