Война > Западный фронт > Высадка в Нормандии > Высадка десанта с моря > Батарея САУ М7 «Прист» 33-го Королевского полка в поле у деревни Эрманвиль-сюр-Мер

Батарея САУ М7 «Прист» 33-го Королевского полка в поле у деревни Эрманвиль-сюр-Мер

7 мая 2015 Добавил AK73 2 комментария

Батарея САУ М7 «Прист» 33-го Королевского полка полевой артиллерии в поле у французской деревни Эрманвиль-сюр-Мер (Hermanville-sur-Mer).

Источник информации о фото:

1. www.iwm.org.uk

Категория: Высадка десанта с моря, САУ США, Другие танки и САУ Великобритании

Информация о фото

  • Время съемки: 06.06.1944
  • Автор: Дж. Мефем (J. Mapham) (6)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Alex GMтимур94 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
тимур94
Участник

Судя по виду самоходчика у гусеницы и гильзам , уже вступали в бой. С учетом особенностей дня высадки,неплохо оборудована позиция. И ветками обвешались. Бочонки , притороченные над гусеницами , интересно, с топливом? Если да, то нетипичное для топливных запасов размещение.

Alex GM
Участник

Снарядных гильз в кадре нет. У гусеницы лежат снарядные укупорки (тубусы). Очевидно, в данном месте производилось пополнение БК. Как правило, дополнительное топливо американцы перевозили в канистрах. Бочкообразный предмет больше походит на танковую дымовую шашку.