Главная » Сюжеты » Павшие в бою » Сержант армии США Джозеф Селф смотрит на тело убитого немецкого снайпера на улице французской деревни Сен-Лоран-сюр-Мер

Сержант армии США Джозеф Селф смотрит на тело убитого немецкого снайпера на улице французской деревни Сен-Лоран-сюр-Мер

3 февраля 2013 Добавил AK73 4 комментария
Фото: Сержант армии США Джозеф Селф смотрит на тело убитого немецкого снайпера на улице французской деревни Сен-Лоран-сюр-Мер

Техник-сержант армии США Джозеф Селф (Joseph C. Self) смотрит на тело убитого немецкого снайпера на улице французской деревни Сен-Лоран-сюр-Мер (Saint Laurent sur Mer).


Категория: Павшие в бою, Американские наземные войска, Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Подрыв немецкого танка Pz.Kpfw.IV на советской мине Японские девушки репетируют танцевальный номер на крыше дома в Осаке

Отправить ответ

4 комментариев на "Сержант армии США Джозеф Селф смотрит на тело убитого немецкого снайпера на улице французской деревни Сен-Лоран-сюр-Мер"

Уведомлять меня
Участник

А чем подтверждается, что это снайпер?

Участник

ИЛ-2 Штурмовик: А чем подтверждается,

ОПИСАНИЕМ фотографии.

Участник

Не могу понять, снайпер разут?

Участник

Это у него что-то вроде портянок под сапоги, которые сняты. И рост у него порядка 2 метров, для снайпера это только минус.

wpDiscuz