Главная » Сюжеты » Международные конференции » Другие конференции » Лидеры союзников на террасе цитадели в Квебеке во время Квебекской конференции 1943 года

Лидеры союзников на террасе цитадели в Квебеке во время Квебекской конференции 1943 года

11 октября 2010 Добавил Romeo Комментариев нет
Лидеры союзников на террасе цитадели в Квебеке во время Квебекской конференции 1943 года

Лидеры союзников на террасе цитадели в Квебеке во время Квебекской конференции 1943 года, на которой обсуждалась стратегия открытия Второго фронта в Европе и другие действия союзников против Германии (например, усиление бомбардировок). Слева направо: премьер-министр Канады Уильям Маккензи Кинг, президент США Франклин Делано Рузвельт, Уинстон Черчилль, генерал-губернатор Канады граф Атлон (Александр Кембридж Атлон).

Фото добавлено пользователем, но описание заменено редактором проекта.

Теги: , , , , , ,
Категория: Другие конференции, Лидеры

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские солдаты в освобожденной Нарве Маккензи Кинг, Рузвельт, Черчилль и высшее командование войск США и Великобритании во время Квебекской конференции




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.