Главная » Война » Восточный фронт » Советско-финская война (1939—1940) » Финский танкист в трофейном советском танке Т-28

Финский танкист в трофейном советском танке Т-28

25 мая 2015 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Финский танкист в трофейном советском танке Т-28

Трофейный советский танк Т-28 захваченный финской армией. Машина окрашена в зимний камуфляж, имела бортовой номер R-48 и собственное имя «POSTIVAUNU» (Дилижанс). На снимке советский танк Т-28 из состава 20-й тяжелой танковой бригады имени Кирова, захваченные финскими войсками в декабре 1939 года. По характерным признакам на фото танк Т-28 выпуска 1939 года с пушкой Л-10 и кронштейнами для поручневой антенны. На заднем плане автомобиль Ford V8 1937. Данный снимок один из следующей серии фотографий.

Источник: soviet-finland.livejournal.com.

Источники информации о фото:

1. www.maailmapalaa.net
2. waralbum.ru

Теги: , , , , , ,
Категория: Советско-финская война (1939—1940), Лучшее, Танки и САУ Финляндии, Т-28

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Печи для кремации, в которых сжигали трупы узников концлагеря Майданек Парашютист 7-й немецкой дивизии у тел расстрелянных жителей деревни Кондомари на Крите



Отправить ответ

1 комментарий на "Финский танкист в трофейном советском танке Т-28"

Уведомлять меня
Участник

В танке как минимум два финских танкиста.

wpDiscuz