Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Другие немецкие самолеты » Военнослужащие люфтваффе производят погрузку имущества в транспортный планер DFS 230 в Италии

Военнослужащие люфтваффе производят погрузку имущества в транспортный планер DFS 230 в Италии

29 февраля 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Военнослужащие люфтваффе производят погрузку имущества в транспортный планер DFS 230 в Италии

Военнослужащие люфтваффе производят погрузку имущества в транспортный планер DFS 230. Планеры DFS 230 использовались в высадке десанта на форт Эбен-Эмаель в Бельгии и в крупной операции «Меркурий» по захвату острова Крит. Над кабиной пилотов расположен люк-турель с 7.92 мм пулеметом MG 15.


Категория: Другие немецкие самолеты, Жизнь немецких войск, Итальянская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Французский танк Char B1-bis №309 «Рона», взорванный собственным экипажем в Бомоне [6] Советский танк Т-34, во время боя протаранивший стену здания в Немирове



Отправить ответ

1 комментарий на "Военнослужащие люфтваффе производят погрузку имущества в транспортный планер DFS 230 в Италии"

Уведомлять меня
Участник

Планеры DFS 230 в особой модификации (C 1) использовались в Италии в операции «Дуб» — высадке десанта для освобождения свергнутого диктатора Муссолини 12.09.1943 г.

wpDiscuz