Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь советских войск » Офицеры советского казачьего подразделения работают с картой в населенном пункте

Офицеры советского казачьего подразделения работают с картой в населенном пункте

30 июня 2015 Добавил Alex GM 2 комментария
Офицеры советского казачьего подразделения работают с картой в населенном пункте

Офицеры советского казачьего подразделения, генерал-майор и полковники, работают с картой в населенном пункте. У полковника справа, устаревшие знаки различия Красной Армии.

Источник: vk.com.

Теги: , , , ,
Категория: Жизнь советских войск, Командование советских войск, Прочее с Восточного фронта, Советские наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Сгоревший в Со-ле-Ретель французский танк Char В1-bis №201 «Франция» Группа советских танков Т-34 следует по улице Львова



2 комментария »

  • avatar Cool пишет 19 января 2016 в 19:49 (ЛС):

    Кадровые. У всех офицеров медаль XX лет РККА. У полковника со шпалами шашка неуставного образца, кавказская. Очевидно, весна 1943 года, вещевики не всех успели «опогонить». Полковник в погонах без гвардейского значка, значит, клятву еще не давал, видимо, недавно переведен в гвардейскую часть. Толку от шашки, особенно для старшего офицера — только гордость за свой род войск. Что совсем не мало, они же победители.

    Thumb up 2 Thumb down 2
  • avatar Сармат пишет 27 ноября 2016 в 17:01 (ЛС):

    Характерно, что все три офицера прослужили в РККА больше двадцати лет. Это комментарий к современным сказкам, про то, что большевики всех казаков истребили.

    Thumb up 2 Thumb down 1

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.