Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Экипаж на фоне танка «Королевский тигр» №321 на полигоне в районе города Ордруф

Экипаж на фоне танка «Королевский тигр» №321 на полигоне в районе города Ордруф

1 февраля 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Экипаж на фоне танка «Королевский тигр» №321 на полигоне в районе города Ордруф

Экипаж на фоне танка «Королевский тигр» (Pz.Kpfw.VI Ausf.B) № 321 из состава 505-го тяжелого танкового батальона (Schwere Panzer Abteilung 505) на полигоне в районе города Ордруф (Ohrdruf). В центре башни, на прямоугольном участке очищенном от циммерита, нанесена эмблема батальона в виде атакующего конного рыцаря. Тактический номер машины, характерным способом для 505-го тяжелого танкового батальона нанесен на орудийный ствол.

Источник: www.worldwarphotos.info.

Источник информации о фото:

1. 5sswiking.tumblr.com

Теги: , , , ,
Категория: Немецкие наземные войска, Прочее с Западного фронта, Тигр II

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Офицеры 248-й отдельной стрелковой бригады разговаривают с колхозником А. Архиповым в освобожденном селе западнее Курска [4] Штурм немецких укреплений на границе с Восточной Пруссией танками Т-34-85 [2]




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.