Главная » Война » Западный фронт » Высадка в Нормандии » Воздушная десантная операция » Буксировщики планеров «Галифакс» Mk.V и планеры AS.51 «Хорса» и GAL.49 «Гамилькар» на авиабазе Тарант-Раштон

Буксировщики планеров «Галифакс» Mk.V и планеры AS.51 «Хорса» и GAL.49 «Гамилькар» на авиабазе Тарант-Раштон

19 февраля 2015 Прислал AK73 Добавил Evgeniy Комментариев нет
Фото: Буксировщики планеров «Галифакс» Mk.V и планеры AS.51 «Хорса» и GAL.49 «Гамилькар» на авиабазе Тарант-Раштон

Бомбардировщики Хэндли Пейдж «Галифакс» Mk.V (Handley Page Halifax Mk.V) из состава 298-й и 644-й эскадрилий британских ВВС, использующиеся в качестве буксировщиков планеров, и планеры AS.51 «Хорса» (Airspeed AS.51 Horsa) и GAL.49 «Гамилькар» (General Aircraft GAL.49 Hamilcar) перед вылетом в день высадки союзников в Нормандии. Авиабаза Тарант-Раштон.

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Теги: , , , , , , , , , , ,
Категория: Воздушная десантная операция, Другие самолеты Великобритании

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий танк Pz.Kpfw.IV Ausf.H, разукомплектованный и брошенный в Проскурове 130-мм двухорудийная башня Б-2ЛМ, брошенная на территории Черноморского судостроительного завода в Николаеве



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz