Главная » Война » Восточный фронт » Другие сражения 1941 г. » Подбитый танк БТ-7 из 1-й Московской Пролетарской мотострелковой дивизии на обочине шоссе Минск–Москва

Подбитый танк БТ-7 из 1-й Московской Пролетарской мотострелковой дивизии на обочине шоссе Минск–Москва

27 февраля 2015 Прислал AK73 Добавил starpom176 2 комментария
Фото: Подбитый танк БТ-7 из 1-й Московской Пролетарской мотострелковой дивизии на обочине шоссе Минск–Москва

Подбитый советский легкий танк БТ-7 из 1-й Московской Пролетарской мотострелковой дивизии на обочине шоссе Минск–Москва. Слева от машины виден крест на могиле, установленный местными жителями на могиле экипажа.


Категория: Другие сражения 1941 г., Танки БТ

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Группа немецких солдат переходит реку по полуразрушенному мосту в деревне в Югославии Советские фронтовые корреспонденты М.К. Розенфельд и Д.М. Алтаузен в автомобиле [2]



Отправить ответ

2 комментариев на "Подбитый танк БТ-7 из 1-й Московской Пролетарской мотострелковой дивизии на обочине шоссе Минск–Москва"

Уведомлять меня
Участник

В каком-то смысле повезло ребятам — свои и оплакали и похоронили по человечески...

Участник

На других снимках этого же БТ-7М, на маске орудия заметна тактическая маркировка, вероятно еще с дооенного времени, в виде цифры «3» белого цвета.

wpDiscuz