Главная » Война » Восточный фронт » Битва за Днепр » Разведчики 838-го стрелкового полка Н.С. Иванов, А.М. Соснин и С.И Баев в дозоре на кладбище под Киевом [5]

Разведчики 838-го стрелкового полка Н.С. Иванов, А.М. Соснин и С.И Баев в дозоре на кладбище под Киевом [5]

6 июля 2015 Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Разведчики 838-го стрелкового полка Н.С. Иванов, А.М. Соснин и С.И Баев в дозоре на кладбище под Киевом [5]

Бойцы взвода конной разведки 838-го стрелкового полка 237-й стрелковой дивизии Воронежского фронта старшина Николай Сергеевич Иванов (в центре), старший сержант Анатолий Михайлович Соснин (1923 года рождения) и ефрейтор Степан Иванович Баев (1915 года рождения) в дозоре на кладбище под Киевом.

Теги: , , , , ,
Категория: Битва за Днепр, Лучшее, Советские наземные войска, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские пехотинцы залегли в заснеженном поле Колонна немецких войск следует мимо подбитого у Ориньи-Сент-Бенуат французского танка Char B1-bis №238 «Арди» [1]



Отправить ответ

1 комментарий на "Разведчики 838-го стрелкового полка Н.С. Иванов, А.М. Соснин и С.И Баев в дозоре на кладбище под Киевом [5]"

Уведомлять меня
Участник

истрическое фото, вот настоящие герои.

wpDiscuz