Главная » Техника » Автомобили » Автомобили Германии » Немецкие связисты разворачивают станцию автомобильной телефонной связи Kfz.72

Немецкие связисты разворачивают станцию автомобильной телефонной связи Kfz.72

25 июля 2015 Добавил starpom176 Один комментарий
Немецкие связисты разворачивают станцию автомобильной телефонной связи Kfz.72

Немецкие связисты разворачивают станцию автомобильной телефонной связи Kfz.72 на шасси грузовика Henschel 33D1. Автомобиль по обеспечению телефонной связи категории Kfz.72, использовался в качестве центральной телефонной станции и для телефонного оповещения в составе подразделения воздушной связи.

Источник: www.ebay.fr.

Благодарим пользователя Hernan Cortes за ценные дополнения к описанию фотографии.

Теги: , , , , , ,
Категория: Автомобили Германии, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Генерал-майор А.Ф. Васильев на параде в честь 26-й годовщины РККА в Алжире Вручение Рыцарского креста подполковнику фон Хенглю



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 27 июля 2015 в 23:11 (ЛС):

    Очевидно сказался процесс автоматического перевода иностранного текста. Название Fernsprechbetriebskraftwagen (Kfz. 72) звучит несколько иначе — автомобильная станция телефонной связи (так называемый подвижной телефонный коммутатор, на автомобиле). Личный состав и техника подразделения связи люфтваффе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.