Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Немецкие связисты разворачивают станцию автомобильной телефонной связи Kfz.72

Немецкие связисты разворачивают станцию автомобильной телефонной связи Kfz.72

25 июля 2015 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкие связисты разворачивают станцию автомобильной телефонной связи Kfz.72

Немецкие связисты разворачивают станцию автомобильной телефонной связи Kfz.72 на шасси грузовика Henschel 33D1. Автомобиль по обеспечению телефонной связи категории Kfz.72, использовался в качестве центральной телефонной станции и для телефонного оповещения в составе подразделения воздушной связи.

Источник: www.ebay.fr.

Благодарим пользователя Hernan Cortes за ценные дополнения к описанию фотографии.

Теги: , , , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск, Автомобили Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Генерал-майор А.Ф. Васильев на параде в честь 26-й годовщины РККА в Алжире Вручение Рыцарского креста подполковнику фон Хенглю



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкие связисты разворачивают станцию автомобильной телефонной связи Kfz.72"

Уведомлять меня
Участник

Очевидно сказался процесс автоматического перевода иностранного текста. Название Fernsprechbetriebskraftwagen (Kfz. 72) звучит несколько иначе — автомобильная станция телефонной связи (так называемый подвижной телефонный коммутатор, на автомобиле). Личный состав и техника подразделения связи люфтваффе.

wpDiscuz