Главная » Техника » Прочая бронетехника » Бронетехника Германии » Немецкие солдаты смывают зимний камуфляж с бронетранспортера Sd.Kfz. 251/1 Ausf.C у хаты на Украине

Немецкие солдаты смывают зимний камуфляж с бронетранспортера Sd.Kfz. 251/1 Ausf.C у хаты на Украине

8 марта 2015 Добавил starpom176 2 комментария
Немецкие солдаты смывают зимний камуфляж с бронетранспортера Sd.Kfz. 251/1 Ausf.C у хаты на Украине

Немецкие солдаты смывают зимний камуфляж с полугусеничного бронетранспортера Sd.Kfz. 251/1 Ausf.C «Ганомаг» (Hanomag) у хаты на Украине.

Источник: www.ebay.com.

Теги: , , , , , ,
Категория: Бронетехника Германии, Жизнь немецких войск, Прочее с Восточного фронта

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский медик оказывает помощь итальянской девочке в районе Сен Элиа Бойцы 84-й стрелковой дивизии с красным флагом у Монумента Славы в освобожденной Полтаве [2]



2 комментария »

  • avatar Alex GM пишет 14 марта 2015 в 19:15 (ЛС):

    Любопытно. Солдат слева, в нарушение правил ношения личных знаков, упаковал свой идентификационный жетон в специальный нагрудный кожаный кошелек. В таких неуставных кошельках, солдаты вермахта наряду с жетоном носили нательные крестики, талисманы, монеты и другие особо ценные для них предметы.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar Alex GM пишет 22 декабря 2015 в 13:10 (ЛС):

    Солдат слева, что практиковалось достаточно часто, упаковал свой идентификационный жетон в специальный нагрудный кожаный кошелек. В таких неуставных кошельках, солдаты вермахта наряду с жетоном носили нательные крестики, талисманы, монеты и другие особо ценные для них предметы.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.