Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия других стран » Боец НОАЮ у колонны 50-мм пушек PaK 38 после окончания боев за Невесинье

Боец НОАЮ у колонны 50-мм пушек PaK 38 после окончания боев за Невесинье

8 декабря 2014 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Боец НОАЮ у колонны 50-мм пушек PaK 38 после окончания боев за Невесинье

Боец Народно-Освободительной Армии Югославии (НОАЮ) у колонны трофейных 50-мм противотанковых пушек PaK 38 после окончания боев за городок Невесинье (Nevesinje, современная Босния и Герцеговина).

Источник: www.znaci.net.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Артиллерия других стран, Фронтовая жизнь войск других стран, Белградская операция

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Венгерские евреи у поезда после прибытия в концлагерь Освенцим [2] Cоветский генерал-майор В.В. Русаков и генерал-лейтенант армии США Эмиль Райнхард выпивают во время встречи на Эльбе



Отправить ответ

1 комментарий на "Боец НОАЮ у колонны 50-мм пушек PaK 38 после окончания боев за Невесинье"

Уведомлять меня
Участник

Орудие буксирует автомобиль-тягач Kfz.69 «Krupp Protze». Судя по характерному щитку на крыле, техника Народно-Освободительной Армии Югославии была «любезно предоставлена» одним из «доблестных» хорватских подразделений Вермахта.

wpDiscuz