Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » PzKpfw III » Окопавшиеся эсэсовцы и танк Pz.III

Окопавшиеся эсэсовцы и танк Pz.III

5 сентября 2010 Добавил Timon 3 комментария
Фото: Окопавшиеся эсэсовцы и танк Pz.III

Окопавшиеся эсэсовцы. На заднем плане видна замаскированая пушка, вероятно противотанковая, а за ней проезжающий средний танк Pz.Kpfw. III.

Теги: , , , , , ,
Категория: PzKpfw III, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Владимир Покровский у истребителя И-16 Донской казак из состава немецких войск ведет огонь из орудия во время подавления варшавского восстания 1944 года



Отправить ответ

3 комментариев на "Окопавшиеся эсэсовцы и танк Pz.III"

Уведомлять меня
Участник

Пушку хорошо замаскировали. Наверное, даже после открытия огня её не сразу обнаружишь.

Участник

Орудие замаскировано умело, длина ствола явно противотанковая. Сидящие эсэсовцы, видимо, уже опустошили лежащую рядом бутылку без пробки (значит точно не " вариант коктейля Молотова " ) для бодрости, что, впрочим, их не сильно развеселило, если судить по лицам.

Участник

Танк скорей всего переезжает на фланг для усиления, а основной удар придётся на эсэсовцев. Окопы у них не большие, но вырыты на обратном скате, что должно тоже являтся прикрытием.Судя по лицам обстановка напряжённая.

wpDiscuz