Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь британских войск » Построение команды британского линкора «Нельсон» при инспектировании в порту Алжира

Построение команды британского линкора «Нельсон» при инспектировании в порту Алжира

19 ноября 2014 Добавил Alex GM 4 комментария
Фото: Построение команды британского линкора «Нельсон» при инспектировании в порту Алжира

Построение команды британского линкора «Нельсон» (HMS Nelson) при инспектировании в порту Алжира. Инспектирование сил британского Королевского флота проводили американский генерал Д. Эйзенхауэр (Dwight David Eisenhower) и британский адмирал А. Каннингем (Andrew Browne Cunningham).

Источник: dennilfloss.blogspot.ru.

Источник информации о фото:

1. www.thelastfarewell.net


Категория: Лучшее, Жизнь британских войск, Североафриканская кампания, Корабли Великобритании

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Танк M13/40 131-й итальянской танковой дивизии «Чентауро» в Тунисе Бомбардировка замаскированных японских судов в бухте Борген Бэй



Отправить ответ

4 комментариев на "Построение команды британского линкора «Нельсон» при инспектировании в порту Алжира"

Уведомлять меня
Участник

Команда «Смирно!» еще не отдана — офицер перед оркестром стоит «вольно», в задних шеренгах какое-то движение. Оркестр держит инструменты под рукой, только барабанщики наготове.

Участник

Действует команда «Вольно»! Морпехи на переднем плане и матросы на заднем стоят в положении: ноги на ширине плеч, руки за спину.И, кстати, Каннингхэм — победитель у Матапана

Участник

Судя по всему, на 3 орудийной башне находятся установки МЗА, примерно 20-мм. Как их расчёты защищались от травм при стрельбе главным калибром?

wpDiscuz