Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Фронтовая жизнь войск других стран » Канадский сержант Р. Ганьон с немецким пленным обер-ефрейтором в городе Берньер-сюр-Мер

Канадский сержант Р. Ганьон с немецким пленным обер-ефрейтором в городе Берньер-сюр-Мер

23 января 2016 Добавил Alex GM 4 комментария
Фото: Канадский сержант Р. Ганьон с немецким пленным обер-ефрейтором в городе Берньер-сюр-Мер

Сержант Р. Ганьон (R. Gagnonиз) канадского пехотного полка (Le Rеgiment de la Chaudiеre) из состава третьей канадской дивизии (3rd Canadian Division), с немецким пленным обер-ефрейтором в городе Берньер-сюр-Мер в Нижней Нормандии. Сектор высадки «Пляж Джуно» операции «Нептун».

Источник: histomil.com.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Фронтовая жизнь войск других стран, Высадка десанта с моря, Немецкие военнопленные

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Группа японских армейских истребителей-перехватчиков Ki-44 «Секи» из состава 47-го сентая на аэродроме в районе города Кофу Советский солдат в окопе с собакой - истребителем танков



Отправить ответ

4 комментариев на "Канадский сержант Р. Ганьон с немецким пленным обер-ефрейтором в городе Берньер-сюр-Мер"

Уведомлять меня
Участник

Что-то немцы радостные все такие. Счастливы, что живые остались, это понятно, но должно же быть хоть немного обидно за поражение. :)

Редактор

Действительно, сложно представить подобную идиллию между немцем, попавшим в советский плен во время одной из контратак на советский плацдарм на Днепре и нашим бойцом, выжившим там всем смертям назло.

Участник

А им делить нечего! Одна цивилизация — одни хозяева. Да и про колонизацию Запада, в отличии от Drang nach Osten, этому бауэру или арбайтеру не внушали. Ворон ворону глаз не выклюет. )))

Участник

Без названия и описания фото, действительно, не понять — кто кого взял в плен.

wpDiscuz