Главная » Война » Восточный фронт » После Победы » Военнослужащие в/ч 3229 МГБ СССР в Коростенском лесу во время ликвидации формирований ОУН-УПА на Западной Украине

Военнослужащие в/ч 3229 МГБ СССР в Коростенском лесу во время ликвидации формирований ОУН-УПА на Западной Украине

27 октября 2014 Добавил Alex GM 2 комментария
Фото: Военнослужащие в/ч 3229 МГБ СССР в Коростенском лесу во время ликвидации формирований ОУН-УПА на Западной Украине

Военнослужащие в/ч 3229 внутренних войск МГБ СССР, участники ликвидации формирований ОУН-УПА, в Коростенском лесу на Западной Украине.
На обороте фото имеется надпись – « Группа „УХ“ громившая националистов УПА в Карпатах в 1.06.49 г. Полдень в Коростенском лесу. После неудачной охоты … 1. Буцкий В.А. 2. Третьяков Н.С. 3. Малахов И.В. 4. Васильев В. 5. Митрофанов 6. Куликов»

Источник информации о фото:

1. colonelcassad.livejournal.com


Категория: После Победы, Советские наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Парад финских войск в захваченном Выборге Британские солдаты конвоируют группу немецких пленных во время операции



Отправить ответ

2 комментариев на "Военнослужащие в/ч 3229 МГБ СССР в Коростенском лесу во время ликвидации формирований ОУН-УПА на Западной Украине"

Уведомлять меня
Участник

Вроде бы 1949 год. Автоматического оружия навалом. Воюют в лесу, где удобней использовать ППШ, ну в крайнем случае карабин, а 2-е бойцов до сих пор с винтовками. Непонятно

wpDiscuz