Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Немецкий бронеавтомобиль Sd.Kfz 223 в пустыне Блендовской в Польше

Немецкий бронеавтомобиль Sd.Kfz 223 в пустыне Блендовской в Польше

25 января 2016 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкий бронеавтомобиль Sd.Kfz 223 в пустыне Блендовской в Польше

Немецкий легкий бронеавтомобиль Sd.Kfz 223 из 23-й танковой дивизии в пустыне Блендовской в Польше. В данной пустыне подразделения Африканского корпуса проходили подготовку к ведению боевых действий в Северной Африке. На крыле возле подковы нанесена эмблема дивизии – Эйфелева башня.

Источник: www.ebay.fr.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь немецких войск, Sd.Kfz.221-261

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Сторожевой корабль Ладожской военной флотилии «Конструктор» у причала на Ладожском озере Сбитый и сгоревший британский бомбардировщик



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкий бронеавтомобиль Sd.Kfz 223 в пустыне Блендовской в Польше"

Уведомлять меня
Участник

Это Sd.Kfz.222, вооружённая 20-мм пушкой и спаренным пулемётом. Sd.Kfz.223 была радиомашиной и вооружалась только пулемётом, другим отличительным признаком 223-й была рамочная антенна.

wpDiscuz