Главная » Война » Восточный фронт » Штурм Берлина » Командир расчета советской 37-мм зенитной пушки 61-К ведет наблюдение за воздушной обстановкой в Берлине

Командир расчета советской 37-мм зенитной пушки 61-К ведет наблюдение за воздушной обстановкой в Берлине

9 мая 2015 Добавил starpom176 2 комментария
Фото: Командир расчета советской 37-мм зенитной пушки 61-К ведет наблюдение за воздушной обстановкой в Берлине

Командир расчета советской 37-мм автоматической зенитной пушки образца 1939 года (61-К) ведет наблюдение за воздушной обстановкой в Берлине.

Источник: www.ebay.com.


Категория: Штурм Берлина, Лучшее, Артиллерия СССР, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Разбитая немецкая 88-мм зенитная пушка FlaK 37 у поверженного Рейхстага [2] Колонна советских войск проходит мимо немецкого ДОТа, оборудованного из башни танка



Отправить ответ

2 комментариев на "Командир расчета советской 37-мм зенитной пушки 61-К ведет наблюдение за воздушной обстановкой в Берлине"

Уведомлять меня
Участник

Каждый занят своим делом. Командир расчета осматривает воздушное пространство, а боец на заднем плане в это время себе запасные «колеса» присмотрел.

Участник

Лейтенант — командир расчета?! Скорее, командир батареи.

wpDiscuz