Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Зенитчики люфтваффе за обедом у своего орудия на Восточном фронте

Зенитчики люфтваффе за обедом у своего орудия на Восточном фронте

25 августа 2014 Добавил AK73 7 комментариев
Фото: Зенитчики люфтваффе за обедом у своего орудия на Восточном фронте

Зенитчики люфтваффе за обедом у своего орудия на Восточном фронте.

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Взорванный в результате прямого попадания немецкий паровоз в северной Франции Группа хирургического отделения медсанвзвода штаба 10-го Уральского Добровольческого танкового корпуса



Отправить ответ

7 комментариев на "Зенитчики люфтваффе за обедом у своего орудия на Восточном фронте"

Уведомлять меня
Участник

Наводчик Flak 18 (36) за обедом «без отрыва от производства». Перед глазами телескопический прицел ZF.20, левая рука на маховике вертикальной наводки, правая на маховике горизонтальной наводки.

Участник

Alex GM:

А может он просто высматривает солдата с термосом со вторым или кофе? : )

Участник

"Вижу Ивана с термосом за спиной, очень далеко, и идет не к нам...((("

Участник

Blue Fox: А может он просто высматривает солдата с термосом со вторым или кофе? : )

Обстановка на ресторан с раздельной подачей блюд слабо походит. Если второе, либо кофий сразу не принесли, не жди, ничего более не будет. А с сопредельной стороны что либо прилететь или прийти вполне может.

Участник

Alex GM:

Раздельная подача блюд это норма для немецких частей, впрочем как и для советских ( естественно, если позволяет боевая обстановка и обеспечение). Если в одном термосе суп, то во втором кофе или чай.

Участник

Blue Fox: Раздельная подача блюд это норма для немецких частей

Раздельная подача блюд в ресторане предполагает их поэтапную подачу с некоторым разнесением по времени. Никто и в никакой армии, тем более в боевых, полевых условиях не станет раздельно доставлять, а затем подавать первое, второе, а затем и третье блюдо по ресторанному. Все выдается бойцам в один заход, естественно, из разных термосов и в разную посуду.

Участник

Alex GM:

Нет желания с вами спорить, так как трактовать ситуацию можно по всякому, но уж точно, если бы обстановка была неподходящая, расчет принимать пищу не стал бы.

P. S. По моему личному мнению сухие комментарии на ВО навевают тоску, и я, по мере вдохновения и благосклонности Великого Мониту, разбавляю их юмором.

wpDiscuz