Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Унтершарфюрер СС бьет еврея, пойманного при облаве в Кракове

Унтершарфюрер СС бьет еврея, пойманного при облаве в Кракове

18 августа 2014 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Унтершарфюрер СС бьет еврея, пойманного при облаве в Кракове

Унтершарфюрер СС пинает еврея, залезающего в кузов грузовика. Евреи Кракова были пойманы при облаве для отправки на принудительные работы.

Теги: , , , , , , , , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск, Прочее из немецкой оккупации

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бойцы 1-й британской парашютной бригады у самолета С-47 перед высадкой в Нидерландах Командир сводного батальона морской пехоты майор Т.А. Почтарев и начальник штаба ст. лейтенант Г.А. Мотосов на острове Шумшу



Отправить ответ

2 комментариев на "Унтершарфюрер СС бьет еврея, пойманного при облаве в Кракове"

Уведомлять меня
Участник

Конвойный с польским Маузером.

Участник

ZloveGro: польским Маузером

У конвойного родной, немецкий Kar.98а 1917, еще Веймарской республики. Производился в Эрфурте. Определяется по наличию на прикладе люверса и специфичному креплению ремня к прикладу. У польского маузера P.F.K Warszawa 1928 люверс отсутствовал, а ремень крепился к прикладу посредством антабки.

wpDiscuz