Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Американская бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на марше в Сент-Мер-Эглиз

Американская бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на марше в Сент-Мер-Эглиз

30 июля 2014 Прислал AK73 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Американская бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на марше в Сент-Мер-Эглиз

Американская бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на марше в Сент-Мер-Эглиз (Sainte-Mère-Église). Бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на шасси танка M4A3, с установленной вместо башни бронированной надстройкой, снабжалась 6-метровым 30-тонным А-образным подъёмным краном, и имела 81-мм миномёт для обеспечения защиты ремонтно-эвакуационных работ.

Категория: Жизнь американских войск, Освобождение Франции, M4 «Шерман»

Информация о фото

  • Место съемки: Сент-Мер-Эглиз, Франция
  • Время съемки: июнь 1944

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

1 комментарий на "Американская бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на марше в Сент-Мер-Эглиз"

Уведомлять меня
Участник

Сменные зубчатые венцы ведущих колес, обычно размещавшиеся на бортах БРЭМ, на этой машине разместили на надстройке. Кроме того, на ведущем колесе машины установлены зубчатые венцы меньшего диаметра, очевидно, с целью увеличения тягового усилия БРЭМ.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».