Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ США » M4 «Шерман» » Американская бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на марше в Сент-Мер-Эглиз

Американская бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на марше в Сент-Мер-Эглиз

30 июля 2014 Прислал AK73 Добавил starpom176 Один комментарий
Американская бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на марше в Сент-Мер-Эглиз

Американская бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на марше в Сент-Мер-Эглиз (Sainte-Mère-Église). Бронированная ремонтно-эвакуационная машина M32 на шасси танка M4A3, с установленной вместо башни бронированной надстройкой, снабжалась 6-метровым 30-тонным А-образным подъёмным краном, и имела 81-мм миномёт для обеспечения защиты ремонтно-эвакуационных работ.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: M4 «Шерман», Жизнь американских войск, Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Горожане рассматривают плакаты в витрине магазина в Москве Немецкие солдаты сдаются в плен американской 10-й бронетанковой дивизии у Трира в Германии



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 4 августа 2014 в 20:16 (ЛС):

    Сменные зубчатые венцы ведущих колес, обычно размещавшиеся на бортах БРЭМ, на этой машине разместили на надстройке. Кроме того, на ведущем колесе машины установлены зубчатые венцы меньшего диаметра, очевидно, с целью увеличения тягового усилия БРЭМ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.