Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Советские солдаты в окопе на фоне подбитой САУ StuG III

Советские солдаты в окопе на фоне подбитой САУ StuG III

6 сентября 2014 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Советские солдаты в окопе на фоне подбитой САУ StuG III

Советские солдаты в окопе на фоне подбитого немецкого штурмового орудия StuG III. Бойцы вооружены пистолетами-пулеметами ППШ, солдат слева прицеливается из 14,5-мм противотанкового ружья системы Симонова ПТРС-41. Фотография сделана не ранее 1943 года.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Лучшее, Советские наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие солдаты рядом со штурмовым орудием StuG III Ausf. B Два французских танка Renault R35 №50711 и 50723, брошенных на улице населенного пункта [1]



Отправить ответ

2 комментариев на "Советские солдаты в окопе на фоне подбитой САУ StuG III"

Уведомлять меня
Участник

waralbum.ru/181800/ — тот же Stug III.

Участник

Upir: тот же Stug III.

Судя по линии горизонта, это разные Stug III. На данном фото на горизонте видна возвышенность, на сравниваемом фото горизонт совершенно ровен. Кроме того, на данном фото по курсу за Stug III виден столб, на вором фото его нет.

wpDiscuz