Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » САУ Германии » Штурмпанцер IV » Брошенное немецкое самоходное орудие Sturmpanzer IV с тактическим номером «110»

Брошенное немецкое самоходное орудие Sturmpanzer IV с тактическим номером «110»

16 октября 2014 Добавил starpom176 3 комментария
Фото: Брошенное немецкое самоходное орудие Sturmpanzer IV с тактическим номером «110»

Брошенное немецкое штурмовое орудие Штурмпанцер IV «Бруммбар» (15 cm Sturmpanzer IV «Brummbar») 3-й (поздней) серии выпуска на базе танка Pz.Kpfw. IV Ausf. H с тактическим номером «110». На втором плане еще один «Бруммбар» с тактическим номером «222». В советских войсках эту машину называли «Медведь». Вооружена 150-мм гаубицей StuH 43. САУ разукомплектованы на запасные части. Машина из 219-го отдельного батальона штурмовых танков.

Категория: Штурмпанцер IV, Другие сражения в Восточной Европе

Информация о фото

  • Место съемки: Венгрия
  • Время съемки: март 1945

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

3 комментариев на "Брошенное немецкое самоходное орудие Sturmpanzer IV с тактическим номером «110»"

Уведомлять меня
Участник

Судя по двум передним парам стальных опорных катков без резиновых бандажей, «Бруммбар» поздних выпусков, в которых при сборке использовались шасси танков PzKpfw IV Ausf.Н.

Участник

Alex GM: сборке использовались шасси танков PzKpfw IV Ausf.Н.

так же это понятно из описания к фото

Участник

Зверобой: так же это понятно из описания к фото

В описании разнотипность катков шасси на базе PzKpfw IV Ausf.Н не упоминается. На этом был акцент. Как пример, «Бруммбары» в которых при сборке использовались шасси танков PzKpfw IV Ausf.J имели полностью однотипные, стальные катки, без резиновых бандажей.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».