Главная » Война » Западный фронт » Операция Маркет Гарден » Генерал-лейтенант люфтваффе Герман Плохер в городе Милсбеек

Генерал-лейтенант люфтваффе Герман Плохер в городе Милсбеек

19 января 2014 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Генерал-лейтенант люфтваффе Герман Плохер в городе Милсбеек

Начальник штаба 3-го воздушного флота люфтваффе генерал-лейтенант Герман Плохер (Hermann Lukas Plocher, 1901 — 1980) отдает распоряжения в городе Милсбеек. Снимок сделан утром 19-го сентября 1944 года во время визита генерала-лейтенанта Плохера в Милсбеек для организации отпора англо-американским десантным силам в зоне их высадки «N» («Landing Zone N») во время проведения операции «Маркет Гарден».

Категория: Операция Маркет Гарден, Жизнь немецких войск, Командование Германии

Информация о фото

  • Место съемки: Милсбеек, Нидерланды
  • Время съемки: 19.09.1944

Оригинал

Поделиться:



Отправить ответ

1 комментарий на "Генерал-лейтенант В.И. Чуйков и генерал-лейтенант К.А. Гуров в районе Сталинграда"

Уведомлять меня
Участник

А хороши наши валеночки и бушлатики и тулупчики в зимнюю пору — сам могу подтвердить. И воевать можно, потому что, в согретой душе и мысли у солдата военные,победные, а не пораженческие. Одному факту до сих пор удивляюсь — как могли эти папахи-полканы дожить аж до середины 90-х? Это же чудовище на уши надвинотое. Эх, жаль — тогда не было «цифровиков», уж я бы наделал фоток прикольных на тему- «вариации ношения полковничей папахи». Ох и хохма.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».