Главная » Война » Средиземное море » Итальянская кампания » Штурмовое орудие StuG IV 907-й бригады вермахта, уничтоженное в районе Понтекорво в Италии

Штурмовое орудие StuG IV 907-й бригады вермахта, уничтоженное в районе Понтекорво в Италии

6 марта 2014 Прислал Evgeniy Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Штурмовое орудие StuG IV 907-й бригады вермахта, уничтоженное в районе Понтекорво в Италии

САУ StuG IV 907-й бригады штурмовых орудий вермахта (Sturmgechütz-Abteilung 907), уничтоженная в районе Понтекорво (Pontecorvo) в Италии.

Источник информации о фото:

1. ww2enimagenes.blogspot.ru


Категория: Итальянская кампания, StuG IV

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Жители немецкого города Боттроп роют могилы для убитых советских граждан Колонна немецких автомобилей проезжает через Сталино



Отправить ответ

2 комментариев на "Штурмовое орудие StuG IV 907-й бригады вермахта, уничтоженное в районе Понтекорво в Италии"

Уведомлять меня
Участник

Как же замысловато должен был рвануть боекомплект, если выбросило орудие, а рубка осталась целой, не считая верхнего листа. И среднего поддерживающего катка не хватает, но гусеница изгибается, скорее всего держится на остатке оси.

Участник

zaxar42: рубка осталась целой, не считая верхнего листа.

Рубка не осталась целой. Мощности взрыва было достаточно не только для того, что бы сорвать крышу и орудие, но и для того, что бы если не всю рубку, то как минимум ее левый, видимый борт сорвало с места и сместило наружу, влево по ходу САУ.

wpDiscuz