Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Командир немецкой подводной лодки U-123 капитан-лейтенант Рейнгард Хардеген после награждения Рыцарским крестом

Командир немецкой подводной лодки U-123 капитан-лейтенант Рейнгард Хардеген после награждения Рыцарским крестом

7 сентября 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Командир немецкой подводной лодки U-123 капитан-лейтенант Рейнгард Хардеген после награждения Рыцарским крестом

Командир немецкой подводной лодки U-123 капитан-лейтенант Рейнгард Хардеген (Reinhard Hardegen, год рождения — 1913) после награждения Рыцарским крестом во французском порту Лорьян (Lorient).

Источник: www.nationaalarchief.nl.


Категория: Война на западных морях, Моряки немецкого флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Один из первых серийных истребителей Як-3 во время контрольных испытаний Футбольный товарищеский матч между советской и американской командами на Летней Спартакиаде



Отправить ответ

1 комментарий на "Командир немецкой подводной лодки U-123 капитан-лейтенант Рейнгард Хардеген после награждения Рыцарским крестом"

Уведомлять меня
Участник

U-123 третья по результативности немецкая подводная лодка. На её счету 42 корабля. К тому же осталась не побеждённой. А если учесть, что ей довелось ещё послужить и в ВМФ послевоенной Франции аж до 1959 года, то невольно удивляешься её судьбе.

wpDiscuz