Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Командир немецкой подводной лодки U-105 капитан-лейтенант Георг Шеве после награждения рыцарским крестом

Командир немецкой подводной лодки U-105 капитан-лейтенант Георг Шеве после награждения рыцарским крестом

22 февраля 2014 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Командир немецкой подводной лодки U-105 капитан-лейтенант Георг Шеве после награждения рыцарским крестом

Командир немецкой подводной лодки U-105 капитан-лейтенант Георг Шеве (Georg Schewe, 1909—1990) после награждения рыцарским крестом.

Источник: www.nationaalarchief.nl.


Категория: Война на западных морях, Моряки немецкого флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские артиллеристы идут у 76-мм пушки на конной тяге в районе Сталинграда Китайские пленные стоят на коленях перед японским солдатом



Отправить ответ

1 комментарий на "Командир немецкой подводной лодки U-105 капитан-лейтенант Георг Шеве после награждения рыцарским крестом"

Уведомлять меня
Участник

Рыцарский крест получил за своей второй поход, когда в течение 112 дней похода, в Атлантике было потоплено 12 судов с общим объемом 71 450 тонн. Поход был вторым по результативности за всю войну.

wpDiscuz