Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Великобритании » Другие самолеты Великобритании » Обслуживание двигателей британского бомбардировщика Шорт «Стирлинг» Mk.I

Обслуживание двигателей британского бомбардировщика Шорт «Стирлинг» Mk.I

5 сентября 2013 Добавил Evgeniy Один комментарий
Обслуживание двигателей британского бомбардировщика Шорт «Стирлинг» Mk.I

Обслуживание двигателей британского бомбардировщика Шорт «Стирлинг» Mk.I. (серия 1) (Short Stirling Mk.I Series I) с бортовым кодом N1601 'E'. «Стирлинг» на фотографии принадллежит к учебно-тренировочному подразделению.

Вылет одного бомбардировщика обеспечивали: восемь членов экипажа, офицер метеослужбы, укладчица парашютов, воздушный диспетчер, 12 человек службы летного обеспечения, 18 человек наземного персонала, группа из 11 вооруженцев, тракторист, водители масло- и бензозаправщиков.

Источник: kevsaviationpics.blogspot.ru.

Источник информации о фото:

1. www.iwm.org.uk

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Другие самолеты Великобритании, Жизнь британских войск, Союзные бомбардировки остальной Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Аэростат воздушного заграждения на проспекте Сталина в Мурманске Немецкие артиллеристы готовят снаряд для 210-мм мортиры образца 1918 года для обстрела Ленинграда



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 9 сентября 2013 в 20:58 (ЛС):

    Неизвестно, был ли у техников инженер по ТБ, но парни, стоя на ограждении технических стоек, с учетом семиметровой высоты бомбардировщика, действуют несколько опрометчиво.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.