Главная » Люди » Лидеры » А. Гитлер рассматривает модель самолета Фокке-Вульф FW.200 «Кондор»

А. Гитлер рассматривает модель самолета Фокке-Вульф FW.200 «Кондор»

25 августа 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: А. Гитлер рассматривает модель самолета Фокке-Вульф FW.200 «Кондор»

А. Гитлер рассматривает модель самолета Фокке-Вульф FW.200 «Кондор», полученную в подарок на день рождения.
Слева от А. Гитлера — его личный пилот капитан Ганс Баур (Hans Baur, 1897—1993). На фото крайний справа — личный врач Гитлера Теодор Морелл (Theodor Gilbert Morell, 1886—1948).

Источник: life.time.com.


Категория: Лидеры, Немецкие наземные войска, Немецкие авиаторы, Жизнь в тылу в Германии, Другие персоналии, Командование Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Раскопки массового захоронения советских военнопленных концлагеря Амерсфорт [2] Разбитые трамвайные вагоны у стен Смоленского Кремля [1]



Отправить ответ

1 комментарий на "А. Гитлер рассматривает модель самолета Фокке-Вульф FW.200 «Кондор»"

Уведомлять меня
Участник

Гитлер очень тщательно рассматривает подаренную «игрушку» – виден живой интерес – ну прям как дитя малое. И как видно очень рад и доволен самолетиком. Да и другие гости с большим интересом принимают участие в осмотре подарка — явно всем он нравится. Красивая игрушка для взрослых. А впрочем довольно неплохой подарок.

wpDiscuz