Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » PzKpfw III » Немецкие танкисты на среднем танке Pz.Kpfw.III Ausf G во время марша в Северной Африке

Немецкие танкисты на среднем танке Pz.Kpfw.III Ausf G во время марша в Северной Африке

3 октября 2013 Прислал AK73 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкие танкисты на среднем танке Pz.Kpfw.III Ausf G во время марша в Северной Африке

Немецкие танкисты на среднем танке Pz.Kpfw.III Ausf G во время марша в Северной Африке. Судя по знаку на лобовой броне танка, машина из состава немецкого Африканского корпуса.

Источник информации о фото:

1. www.geheugenvannederland.nl

Теги: , , , , , ,
Категория: PzKpfw III, Североафриканская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Альфред Розенберг и премьер-министр Норвегии Видкун Квислинг на встрече в Берлине Немецкая подводная лодка U-288, атакуемая британским палубным бомбардировщиком в Баренцевом море



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкие танкисты на среднем танке Pz.Kpfw.III Ausf G во время марша в Северной Африке"

Уведомлять меня
Участник

Экипаж на броню во время марша выбрался неспроста. Веселей всех механику, жарящемуся внутри машины. Можно предположить, что броневые заслонки с лючков наблюдения башни откинуты, а стекла триплекс демонтированы для лучшей вентиляции.

wpDiscuz