Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение Белоруссии » Командир эскадрильи 659-го истребительного авиаполка старший лейтенант М.С. Тайч на аэродроме

Командир эскадрильи 659-го истребительного авиаполка старший лейтенант М.С. Тайч на аэродроме

15 июля 2013 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Командир эскадрильи 659-го истребительного авиаполка старший лейтенант М.С. Тайч на аэродроме

Командир эскадрильи 659-го Галацкого Краснознаменного истребительного авиационного полка старший лейтенант Михаил Семенович Тайч (год рождения — 1920) на аэродроме.
Михаил Семенович Тайч был призван в РККА в 1938 году. На фронтах Великой Отечественной войны — с июня 1942 года. Воевал в составе Юго-Западного и 3-го Белорусского фронта. Совершил 210 боевых вылетов, лично сбил 2 немецких самолета и 12 в группе. Награжден двумя орденами Красного Знамени, орденом Александра Невского и орденом Отечественной Войны 1-й степени.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Освобождение Белоруссии, Советские авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Польские евреи у проволочного заграждения гетто в городке Кутно Финские танкисты наблюдают за обстановкой на танке Виккерс Mk.E во время боев в городе Виипури



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz