Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Военнослужащий СС смотрит в бинокль рядом с разгромленной колонной советской военной техники

Военнослужащий СС смотрит в бинокль рядом с разгромленной колонной советской военной техники

3 июля 2013 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Военнослужащий СС смотрит в бинокль рядом с разгромленной колонной советской военной техники

Военнослужащий СС смотрит в бинокль рядом с разгромленной колонной советской военной техники. На переднем плане развернутая для стрельбы прямой наводкой 122-мм гаубица образца 1938 года (М-30), за ней стоит брошенный тягач СТЗ-5-НАТИ. Справа на снимке перед гаубицей, предположительно 45-мм противотанковая пушка образца 1937 года (53-К).

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, Артиллерия СССР, Жизнь немецких войск, Советская бронетехника

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Погибшие советские артиллеристы и 152-мм гаубица-пушка МЛ-20 с трактором С-65 Сотрудники УНКВД по Архангельской области на воскреснике по очистке трамвайных путей



Отправить ответ

1 комментарий на "Военнослужащий СС смотрит в бинокль рядом с разгромленной колонной советской военной техники"

Уведомлять меня
Участник

Не впервые встречается фото, на которых немцы, для того чтобы крышка для защиты окуляров не мешала процессу использовании бинокля, сдвигают ее по ремешку и фиксируют сзади на шее.

wpDiscuz