Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия СССР » Военнослужащий СС смотрит в бинокль рядом с разгромленной колонной советской военной техники

Военнослужащий СС смотрит в бинокль рядом с разгромленной колонной советской военной техники

3 июля 2013 Добавил starpom176 Один комментарий
Военнослужащий СС смотрит в бинокль рядом с разгромленной колонной советской военной техники

Военнослужащий СС смотрит в бинокль рядом с разгромленной колонной советской военной техники. На переднем плане развернутая для стрельбы прямой наводкой 122-мм гаубица образца 1938 года (М-30), за ней стоит брошенный тягач СТЗ-5-НАТИ. Справа на снимке перед гаубицей, предположительно 45-мм противотанковая пушка образца 1937 года (53-К).

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Категория: Артиллерия СССР, Жизнь немецких войск, Прочее с Восточного фронта, Советская бронетехника

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Погибшие советские артиллеристы и 152-мм гаубица-пушка МЛ-20 с трактором С-65 Сотрудники УНКВД по Архангельской области на воскреснике по очистке трамвайных путей



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 10 июля 2013 в 20:57 (ЛС):

    Не впервые встречается фото, на которых немцы, для того чтобы крышка для защиты окуляров не мешала процессу использовании бинокля, сдвигают ее по ремешку и фиксируют сзади на шее.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.