Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » PzKpfw IV » Американские солдаты переодеваются в новые куртки, не обращая внимания на тело мертвого немецкого солдата

Американские солдаты переодеваются в новые куртки, не обращая внимания на тело мертвого немецкого солдата

13 октября 2013 Добавил Timon 2 комментария
Американские солдаты переодеваются в новые куртки, не обращая внимания на тело мертвого немецкого солдата

Солдаты 157-го пехотного полка 45-й пехотной дивизии армии США переодеваются в новые куртки, не обращая внимания на тело мертвого немецкого солдата. На заднем плане подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. IV.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: PzKpfw IV, Жизнь американских войск, Лучшее, Освобождение Франции, Павшие в бою

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Горящий деревянный дом на окраине Сталинграда Немецкий пулеметчик, убитый в бою с частями 94-й пехотной дивизии армии США в районе Титтингена

2 комментария »

  • avatar Alex GM пишет 16 октября 2013 в 19:14 (ЛС):

    Ракурс съемки, расположение персонажей и то, что они стоят вокруг и лицом к погибшему, многие глядя на него, свидетельствует о браваде, весьма типичной для Джи-Ай. Весь лес завален трупами поверженных врагов. Лучшего места найти не было возможности.

    Thumb up 3 Thumb down 0
  • avatar Сержант пишет 23 октября 2013 в 10:44 (ЛС):

    Положим, многие как раз с интересом рассматривают его. С другой стороны, помешать или помочь им в примерке он уже не сможет. Вот только зачем фотографироваться с трупом? Янки, однако.

    Thumb up 0 Thumb down 2

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.