Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение Чехословакии » Судетские чехи приветствуют американцев, стоя у тела мертвого этнического немца

Судетские чехи приветствуют американцев, стоя у тела мертвого этнического немца

10 июня 2011 Добавил Vogul 12 комментариев
Фото: Судетские чехи приветствуют американцев, стоя у тела мертвого этнического немца

Чешские жители Судетской области Чехословакии приветствуют американские войска. У их ног лежит тело убитого этнического немца.

Теги: , , , , , ,
Категория: Освобождение Чехословакии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Встреча спецотряда Градова с бойцами и офицерами Красной Армии Экипажи немецких бомбардировщиков Fw-200C

Отправить ответ

12 комментариев на "Судетские чехи приветствуют американцев, стоя у тела мертвого этнического немца"

Уведомлять меня
Участник

Им, по моему, уже все равно кого приветствовать.

«Лишь бы не было войны.»

Участник

Черт, скорее всего это те самые удивительные люди которые махали гитлеровцам вместе с теми же этническими немцами 1 октября 1938 года. Ужасные перепитии войны. 7 лет назад труп у ног вызвал бы совсем другую реакцию. Неважно труп врага это или просто неизвестный мужчина погибший насильственной смертью.

Участник

да согласен в мирной обстановке труп у ног не вызовет таких эмоций война ВСЕМ травмирует психику и победителям и побежднным.

Участник

А слева на фото, в шляпе который, явно главный сопротивлянт (всю войну немцам мужественно фигу в кармане показывал), а тут представилась возможность пнуть труп, скорее всего, мало в чем повинного человека и, возможно, соседа бывшего.

Участник

Суки трусливые, нашли какого то беднягу и убили что бы показать какие они лояльные новой власти, наверно 7 лет назад также какого то этнического русского или поляка немецким войскам показывали. Если этот немец не попал на фронт и не уехал в германию то наверно и правда был виноват только в том что был этническим немцем.

Участник

K0MRAD: о наверно и правда был виноват только в том что был этническим немцем.

Не только. По физиономии не отличишь судетского немца от судетского чеха. Это он должен такую гадость сделать своим знакомым, чтобы окончить жизнь таким способом.

Участник

anatol.ba: Это он должен такую гадость сделать своим знакомым, чтобы окончить жизнь таким способом.

Не согласен, дружище, скорее всего толпа, толпа решила что ему пришло время умереть, суд Линча, сами себя разогнали ни с чего, один врезал леща, другой пнул, а третий уже целенаправленно с пыра всадил по печени, потом ещё один кричал стойте, стойте, раздвигал всех руками и каблуком метил в висок. Так всегда бывает. У кого то накопилось, а кто то просто подвержен выходу плохо контролируемых эмоций.

Участник

minedigger: толпа решила что ему пришло время умереть,

Кто-то же должен сообщить толпе, что это немец, а не чех.

Участник

Все можно объяснить и понять. Но то что даже малых детей отнюдь не «смущает», и не мешает восторгаться, лежащее у ног тело человека. Это за гранью.

Участник

Эти же самые марамои всю вторую мировую вкалывали на Гитлера, штампуя ему вооружение, а тут ВДРУГ стали страстными антифашистами! Проститутки — кто кормит, под того и лягут.

Участник

«Эти же самые марамои всю вторую мировую вкалывали на Гитлера, штампуя ему вооружение, а тут ВДРУГ стали страстными антифашистами»!

Угу. После окончаня войны. «Восстали», млин... И принялись сжигать живьем немецких раненых из госпиталей...

Участник

LeonidNe: А слева на фото, в шляпе который, явно главный сопротивлянт (всю войну немцам мужественно фигу в кармане показывал),

У французов было такое выражение (по отношению к своим таким-же «героям» в 44-ом) «ПАРТИЗАНЫ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ». Тут тоже самое.

wpDiscuz