Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советская бронетехника на железнодорожных платформах, захваченная немецкими войсками

Советская бронетехника на железнодорожных платформах, захваченная немецкими войсками

17 июня 2013 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Советская бронетехника на железнодорожных платформах, захваченная немецкими войсками

Советская бронетехника на железнодорожных платформах, захваченная немецкими войсками. На первом плане легкий танк БТ-7М с тактическим знаком «белый ромб» и литерой «В». Машина командира 3-й роты 1-го батальона 53-го танкового полка 81-й моторизованной дивизии 4-го механизированного корпуса Юго-Западного фронта. На втором плане разукомплектованный гусеничный тягач СТЗ-5-НАТИ.

Источник: karopka.ru.

Источник информации о фото:

1. niemirow41.narod.ru


Категория: Начало войны с СССР, Танки БТ

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Офицеры механизированных войск РККА беседуют на фоне танка Т-60 Подразделение американских реактивных установок на автомобилях, оснащенных строенной пусковой установкой 4,5-дюймовых ракет М10 на огневой позиции на Иводзиме



Отправить ответ

1 комментарий на "Советская бронетехника на железнодорожных платформах, захваченная немецкими войсками"

Уведомлять меня
Участник

Вермахт использовал трофейные СТЗ-5 под обозначением STZ(r).

wpDiscuz