Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Бомбардировщик B-26 «Комитет Трумена» 449-й эскадрильи ВВС США на базе в Эссексе

Бомбардировщик B-26 «Комитет Трумена» 449-й эскадрильи ВВС США на базе в Эссексе

2 мая 2013 Добавил stm Один комментарий
Фото: Бомбардировщик B-26 «Комитет Трумена» 449-й эскадрильи ВВС США на базе в Эссексе

Бомбардировщик Мартин B-26B «Комитет Трумена» («Truman Committee», 41-31788) 449-й эскадрильи 322-й бомбардировочной группы ВВС США на базе в Эссексе, Великобритания. У кабины пилотов нанесены 55 стилизованных бомб указывающих на количество боевых вылетов и 8 уток за ложные вылеты, имитирующие бомбардировщики B-17. Так же, на корпусе — свежеокрашенные заплатки, закрывающие пробоины оставленные зенитной артиллерией.

Категория: Прочее с Западного фронта, B-26 «Мародер»

Информация о фото

  • Место съемки: Эссекс, Великобритания
  • Время съемки: 30.04.1944

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

1 комментарий на "Бомбардировщик B-26 «Комитет Трумена» 449-й эскадрильи ВВС США на базе в Эссексе"

Уведомлять меня
Участник

Судя по надписи, вероятно, командиром экипажа был капитан Вульф. Место написания имени, к сожалению, было пробито, а затем скрыто под латкой. Похоже, что имя начиналось с буквы «Т» и было коротким (Тим, Тед, Том)

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».