Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Бомбардировщик В-24 «Либерейтор» 755-й бомбардировочной эскадрильи ВВС США в полете над взлетной полосой аэродрома

Бомбардировщик В-24 «Либерейтор» 755-й бомбардировочной эскадрильи ВВС США в полете над взлетной полосой аэродрома

8 июля 2012 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Бомбардировщик В-24 «Либерейтор» 755-й бомбардировочной эскадрильи ВВС США в полете над взлетной полосой аэродрома

Бомбардировщик В-24 «Либерейтор» (Douglas-Tulsa B-24H-10-DT Liberator, серийный номер 41-28678) 755-й бомбардировочной эскадрильи 458-й бомбардировочной группы 8-й армии в полете над взлетной полосой аэродрома.

Источник: Национальный архив США.


Категория: Прочее с Западного фронта, B-24 «Либерейтор»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Солдаты 9-й роты 236-го пехотного полка вермахта на марше юго-западнее городка Багн во время вторжения в Норвегию [2] Вид на руины домов на атолле Кваджалейн после захвата американскими войсками



Отправить ответ

2 комментариев на "Бомбардировщик В-24 «Либерейтор» 755-й бомбардировочной эскадрильи ВВС США в полете над взлетной полосой аэродрома"

Уведомлять меня
Участник

Самолёт садится — видно по положению закрылок.

Участник

dad67: Самолёт садится — видно по положению закрылок.

Так тут и думать нечего: на носовой стойке посадка только такая- с горизонтальным выравниванием. Взлет другой — с отрывом носового колеса. Для этого даже предохранительный упор установлен(виден под проемами для бортовых стрелков)

wpDiscuz