Главная » Война » Восточный фронт » Карельская кампания » Финское самоходное штурмовое орудие BT-42, подбитое в конце июня 1944 года на железнодорожной станции Выборг

Финское самоходное штурмовое орудие BT-42, подбитое в конце июня 1944 года на железнодорожной станции Выборг

15 августа 2013 Добавил starpom176 2 комментария
Фото: Финское самоходное штурмовое орудие BT-42, подбитое в конце июня 1944 года на железнодорожной станции Выборг

Финское самоходное штурмовое орудие BT-42, подбитое в конце июня 1944 года на железнодорожной станции Выборг. Регистрационный номер машины R-712 из состава отдельной танковой роты (Er.Ps.K).

Источник: Иванов С.В. Советские танки в финской армии (Танк на поле боя №22, 2005), Белорецк.: ООО «АРС», 2003.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Карельская кампания, Танки и САУ Финляндии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Итальянские солдаты Африканского корпуса на британском пехотном танке «Матильда» Летчик 2-го гвардейского истребительного авиаполка ВВС Северного флота гвардии капитан П.Л. Коломиец



Отправить ответ

2 комментариев на "Финское самоходное штурмовое орудие BT-42, подбитое в конце июня 1944 года на железнодорожной станции Выборг"

Уведомлять меня
Участник

Хозяйственный народ. Вот и БТ-7 приспособили.

Участник

sergey69: Хозяйственный народ

Это да, но скорее от безысходности: своего то нет. Вот и скрещивают советский танк БТ и английскую гаубицу или Brewster Buffalo и двигун от И-16.

wpDiscuz