Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Немецкие солдаты у брошенного советского танка Т-35 в районе села Новый Ярычев [2]

Немецкие солдаты у брошенного советского танка Т-35 в районе села Новый Ярычев [2]

17 июля 2012 Добавил AK73 Комментариев нет
Немецкие солдаты у брошенного советского танка Т-35 в районе села Новый Ярычев [2]

Немецкие солдаты у брошенного советского танка Т-35. Танк брошен в 2 км к северо-востоку от села Новый Ярычев Каменка-Бугского района Львовской области, на трассе на город Буск. Машина из состава 68-го танкового полка 34-й танковой дивизии 4-го механизированного корпуса Юго-Западного фронта. Танк с цилиндрическими башнями, 8 креплений под опоры антенны (антенна отсутствует), главная башня раннего типа (один люк, одна вертикальная планка), пулеметные башни с усиленным бронированием, глушитель поздний, люк водителя двустворчатый. Вероятные годы выпуска — 1935—1936, с последующей модернизацией, в ходе которой танк получил дополнительное бронирование пулеметных башен и глушитель позднего типа.

Источник информации о фото:

1. t35incombat.narod.ru

Благодарим пользователя starpom176 за ценные дополнения к описанию фотографии.

Теги: , , , , , ,
Категория: Начало войны с СССР, Т-35

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Солдаты 308-го пехотного полка вермахта на отдыхе на территории Франции Немецкие солдаты у брошенного советского танка Т-35 в районе села Новый Ярычев [1]




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.