Главная » Война » Средиземное море » Сражение на Крите » Вторая волна немецких парашютистов группы «Марс» десантируется в районе города Ретимнон во время операции «Меркурий»

Вторая волна немецких парашютистов группы «Марс» десантируется в районе города Ретимнон во время операции «Меркурий»

12 февраля 2013 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Вторая волна немецких парашютистов группы «Марс» десантируется в районе города Ретимнон во время операции «Меркурий»

Вторая волна немецких парашютистов группы «Марс» из состава 7-й воздушно-десантной дивизии десантируется восточнее города Ретимнон во время операции «Меркурий» (немецкая десантная операция по захвату Крита). В задачу группы «Марс» (Центральная группа) под командованием генерала Зюсманна входил захват городов Ханья и Ретимнон.

Источник: harveyblackauthor.org.


Категория: Сражение на Крите

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Десантирование немецких парашютистов и контейнеров с оружием и боеприпасами на Крит Советский танк Т-35, подбитый на трассе Верба — Птичье [3]



Отправить ответ

2 комментариев на "Вторая волна немецких парашютистов группы «Марс» десантируется в районе города Ретимнон во время операции «Меркурий»"

Уведомлять меня
Участник

Объясните мне малограмотному! Кто фотографировал? Немецкие десантники из первой волны или англичане?

wpDiscuz