Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » C-47 «Скайтрейн» 9-й американской транспортной команды в полете на малой высоте

C-47 «Скайтрейн» 9-й американской транспортной команды в полете на малой высоте

10 февраля 2013 Добавил AK73 4 комментария
Фото: C-47 «Скайтрейн» 9-й американской транспортной команды в полете на малой высоте

C-47 «Скайтрейн» (Douglas C-47 Skytrain) 9-й американской транспортной команды (9Th Troop Carrier Command) в полете на малой высоте. На переднем плане — американский джип «Виллис», оснащенный радиостанцией.

Категория: Прочее с Западного фронта, С-47 «Скайтрэйн», Автомобили США

Информация о фото

Дополнительной информации об этой фотографии нет.

Оригинал

Поделиться:

« Вид из кабины пилота планера CG-4 на буксирующий его транспортный самолет С-47 «Скайтрейн» Американский транспортный самолет C-47 «Скайтрэйн» на аэродроме в Дакаре »

4
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
Участник

У дугласа открыта дверь. Вероятно чего то готовятся сбросить-предположу, что почту.

Участник

Не сбросить, а подхватить с земли какое-то донесение. Под фюзеляжем трос свисает. Такие приспособления тогда существовали.

Участник

Учитывая наличие на аэродроме планера Waco CG-4A Hadrian, проще предположить, что это буксировочный трос, за который прицеплен планер, не попавший в кадр.

Участник

Судя по углу наклона леера относительно земли, «Дуглас» не буксирует планер, а готовится подцепить планер Waco — данная техника использовалась для возвращения использованных планеров. Очевидно, для координации этой процедуры задействована подвижная команда управления на «Виллисе», оснащенном радиостанцией.

0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».