Главная » Техника » Танки и САУ » Прочие танки и САУ » Вытаскивание голландского легкого танка Рено FT-17, застрявшего в болоте во время испытаний на Голландской водной линии

Вытаскивание голландского легкого танка Рено FT-17, застрявшего в болоте во время испытаний на Голландской водной линии

20 апреля 2013 Прислал AK73 Добавил starpom176 Комментариев нет
Вытаскивание голландского легкого танка Рено FT-17, застрявшего в болоте во время испытаний на Голландской водной линии

Вытаскивание голландского легкого танка французского производства Рено FT-17 (Renault FT-17), застрявшего в болоте во время испытаний на Голландской водной линии (Hollandse Waterlinie).

Hollandse Waterlinie – естественное оборонительное водное препятствие на территории Нидерландов, протяженность которого 85 км в длину и 3-5 км в ширину. На снимке показан способ вытаскивания застрявшего танка с помощью полиспастов. Полиспаст представляет собой механизм, предназначенный для подъема и передвижения тяжестей, состоящий их тягового приспособления, системы блоков и троса.

Теги: , , , , , ,
Категория: Прочие танки и САУ, Танки Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Французский офицер-танкист руководит погрузкой танка Renault R35 №50782 на железнодорожную платформу Голландский легкий танк Рено FT-17, застрявший в болоте во время испытаний на Голландской водной линии [1]




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.