Главная » Война » Западный фронт » Вторжение в Бельгию, Нидерланды и Люксембург » Артиллеристы полка СС «Дер Фюрер» на легковом автомобиле Вандерер W-11 проезжают мимо Королевского дворца в Амстердаме [1]

Артиллеристы полка СС «Дер Фюрер» на легковом автомобиле Вандерер W-11 проезжают мимо Королевского дворца в Амстердаме [1]

1 марта 2013 Прислал AK73 Добавил starpom176 4 комментария
Фото: Артиллеристы полка СС «Дер Фюрер» на легковом автомобиле Вандерер W-11 проезжают мимо Королевского дворца в Амстердаме [1]

Артиллеристы роты пехотных орудий полка СС «Дер Фюрер» (Der Führer) на легковом автомобиле Вандерер W-11 (Wanderer) проезжают мимо юго-восточного угла Королевского дворца на Площади Дам (Dam) в Амстердаме.
Подразделение полка СС «Дер Фюрер» из состава Резервной дивизии СС (SS-Verfügungsdivision) совершает марш из Амеронгена (Amerongen) через Амстердам в Гарлем (Harlem). На заднем плане здание, в котором в настоящее время расположен торговый центр Magna Plaza.


Категория: Вторжение в Бельгию, Нидерланды и Люксембург, Жизнь немецких войск, Автомобили Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советская подводная лодка М-104 идет вдоль берега Китайский солдат с гранатой в руке на улице Шанхая



Отправить ответ

4 комментариев на "Артиллеристы полка СС «Дер Фюрер» на легковом автомобиле Вандерер W-11 проезжают мимо Королевского дворца в Амстердаме [1]"

Уведомлять меня
Участник

Это как же они на автомобиле из Амстердама в Нью-Йорк попасть решили?!

Участник

Сармат:

Харлем (в русских текстах часто транслитерируется как Га́рлем) — город и община на западе Нидерландов, столица провинции Северная Голландии. Расположен примерно в двадцати километрах западнее Амстердама.

Участник

Alex GM:

Я знаю. Уж и пошутить нельзя.

wpDiscuz