Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Обер-лейтенант Ганс-Йоахим Яшке после награждения Рыцарским крестом [2]

Обер-лейтенант Ганс-Йоахим Яшке после награждения Рыцарским крестом [2]

14 декабря 2012 Добавил Evgeniy 5 комментариев
Фото: Обер-лейтенант Ганс-Йоахим Яшке после награждения Рыцарским крестом [2]

Обер-лейтенант Ганс-Йоахим Яшке (18.07.1921 — 21.07.1944) из 4-й эскадрильи 1-й эскадры непосредственной поддержки войск (4 Staffel/Schlachtgeschwader 1) после награждения Рыцарским крестом. К моменту награждения выполнил 553 боевых вылетов. Обер-лейтенант Яшке погиб 21.07.1944г. во время атаки советской колонны, когда его штурмовик Фокке-Вульф Fw.190F-8 был сбит огнем с земли.

Источник: thirdreichcolorpictures.blogspot.ru.

Теги: , , , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, Немецкие авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Румынские летчики у истребителя Мессершмитт Bf.109E-5 на аэродроме Мамая Обер-лейтенант Ганс-Йоахим Яшке после награждения Рыцарским крестом [1]



Отправить ответ

5 комментариев на "Обер-лейтенант Ганс-Йоахим Яшке после награждения Рыцарским крестом [2]"

Уведомлять меня
Участник

Всегда думал, что у люфтваффе петлицы были желтые.

Я заблуждался?

Участник

На фотографии №1 левая петлица, где от головы падает тень, отчётливо выделяется жёлтым цветом.

Участник

У Яшке в левой руке сигарета или я ошибаюсь? Вручение награды, а он так покуривает, как бы между прочим. Не вяжется с немецким порядком и дисциплиной.

wpDiscuz