Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу в Германии » Рейхсфюрер Генрих Гиммлер во время осмотра госпиталя одной из дивизий СС

Рейхсфюрер Генрих Гиммлер во время осмотра госпиталя одной из дивизий СС

26 ноября 2012 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Рейхсфюрер Генрих Гиммлер во время осмотра госпиталя одной из дивизий СС

Рейхсфюрер Генрих Гиммлер (Heinrich Himmler) (крайний слева) во время осмотра госпиталя одной из дивизий СС. Предположительно, дивизии СС «Мертвая голова» (SS Totenkopf Division). Остальные присутствующие на фотографии слева направо: руководитель санитарной службы Ваффен СС доктор Карл Генцкен (Dr.Karl Genzken), группенфюрер Карл Вольф (Karl Wolf ), фон Эгштейн (von Egstein), доктор Эрвин Динг (Dr. Erwin Ding), доктор Вернер Кирхерт (Dr.Werner Kirchert).


Категория: Жизнь в тылу в Германии, Командование Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Летчик Барковский из 487-го истребительного авиаполка у истребителя МиГ-3 Майор В.П. Еремин стоит у бомбардировщика Ту-2 с надписью



Отправить ответ

2 комментариев на "Рейхсфюрер Генрих Гиммлер во время осмотра госпиталя одной из дивизий СС"

Уведомлять меня
Участник

у обер — штурмфюрера СС, доктора Э. Динга, на левом рукаве ниже локтя нарукавный знак «Санитарная, стоматологическая служба».

Участник

Судя по наличию в петлицах гауптштурмфюреров черепа с костями, это таки «Мёртвая голова».

wpDiscuz