Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Немецкий фельдфебель возле советского танка Т-34 на разбитой переправе через речку Зельвянка

Немецкий фельдфебель возле советского танка Т-34 на разбитой переправе через речку Зельвянка

31 декабря 2012 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: Немецкий фельдфебель возле советского танка Т-34 на разбитой переправе через речку Зельвянка

Немецкий фельдфебель возле советского танка Т-34 на разбитой переправе через речку Зельвянка. На переднем плане танк Т-34 образца 1941 года, в реке утопленный танк Т-34 образца 1940 года с пушкой Л-11. На разрушенной переправе видны остовы трех грузовых машин, предположительно ЗиС-5, 76-мм дивизионная пушка образца 1939 года (УСВ), справа видна ходовая часть перевернувшегося тягача «Ворошиловец».

Источник информации о фото:

1. grossgrisly.livejournal.com


Категория: Начало войны с СССР, Т-34, Немецкие наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Капеллан Девид Херрманн использует подбитый японский танк «Ха-Го» как алтарь для церемоний по погибшим Покрывающийся инеем немецкий пулеметчик с MG-34 на позиции



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz