Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советский танк Т-34-76, подбитый на перекрестке улиц Львовской и Шевченко города Золочев, и погибшие красноармейцы

Советский танк Т-34-76, подбитый на перекрестке улиц Львовской и Шевченко города Золочев, и погибшие красноармейцы

19 августа 2012 Добавил starpom176 3 комментария
Фото: Советский танк Т-34-76, подбитый на перекрестке улиц Львовской и Шевченко города Золочев, и погибшие красноармейцы

Советский танк Т-34-76, подбитый на перекрестке улиц Львовской и Шевченко города Золочев. Рядом с танком погибшие советские солдаты. На заднем плане немецкий военнослужащий, фотографирующий тела убитых. Справа от танка находится подбитая советская грузовая машина, предположительно ЗиС-5.

Источники информации о фото:

1. nemirov41.forum24.ru
2. nemirov41.forum24.ru


Категория: Начало войны с СССР, Павшие в бою, Т-34

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий унтер-офицер, вооруженный трофейной советской самозарядной винтовкой СВТ-38 Встреча бойцов Ленинградского и Волховского фронтов во время операции по прорыву блокады Ленинграда

Отправить ответ

3 комментариев на "Советский танк Т-34-76, подбитый на перекрестке улиц Львовской и Шевченко города Золочев, и погибшие красноармейцы"

Уведомлять меня
Участник

Заметен след от попадания снаряда в трак левой гусеницы. При этом гусеница и ленивец разрушены не были.

Участник

starpom176:

Согласен. Сам ошибку обнаружил спустя некоторое время после изложения комментария. Сбили с толку визуально непропорционально большое технологическое углубление под зуб и забитые грязью углубления на соседних траках.

wpDiscuz